花都启凡教育宣讲会
2019-03-14 来源:

宣讲会时间:2019年3月26日 19:00

地点:花都校区-教学楼405

启凡教育专注316岁青少年科学启蒙和科学素养教育十年。

启凡教育是中国电子学会全国青少年机器人等级考试指定考点。

启凡教育是广州市科协和花都区科协的科普活动承办单位、广州市科普游自由行项目承办单位、广州市科普资源发展促进会会员单位

启凡教育是清华大学清华少年科学家素养和清华少儿数学项目唯一授权花都学习中心。

启凡教育是花都区民办教育协会理事单位、花都区妇女儿童促进会监事单位

   

 启迪智慧,超越平凡!源自清华,影响孩子一生的科学素养教育!

 

启凡教育开设的科学课程:创意搭建、科学实验、机器人创客、三D打印、小小建筑师、小小工程师、电学、海陆空模型、气象科技、手机编程、STEAM教育、机器人编程(乐高、ArduinoM-block等)

 

    启凡教育与花都区内近20家中小学和幼儿园开展课程合作,合作学校超过1000学员,目前自有校区两家,公益路总校学员超过600人,南华教育城校区即将开业,云峰校区、岭南公馆校区、汇通天地校区正在同期建设当中。2019年四大新校区的开业和更多合作学校的拓展,启凡教育急需招聘英才,诚邀对科学教育有爱心、有责任心、有上进心的三有人才加入,具体招聘信息如下:

 

【启凡教育科学教师】10

 

【工作内容】课堂上以引导的形式对孩子进行教学,教学内容丰富多彩,会根据培训后考核结果给予老师分配合适的课程。包括好玩的创意搭建、神奇的科学实验、有趣的智能机器人以及各式各样的科学启蒙课程、数学思维启蒙训练课程。

【工作时间】全职工作以教学为主,全职弹性可选工作时间:周一周二下午14:30-18:00,周三周四周五14:30-21:00,周六周日8:20-18:00,全职每周工作时间40小时,全职人员可根据自己时间安排休息时间。兼职人员工作以外出活动和课程助教育工作为主,兼职按上课时间结算,优先考虑全职人员。

【工作地点】启凡教育五大校区以及合作的幼儿园、公立/私立小学和初中

【工作要求】做事认真负责,性格开朗,对孩子有爱心与责任心优先;化学、物理、数学、计算机、建筑学等理科专业优先;师范专业优先;课后要求:老师必需与家长进行联系与沟通孩子的课堂情况。暑假寒假会有冬夏令营活动。每周/每月定期会有各种类型的户外/室内科普活动;

【教学对象】4-15

【职前培训】入职前培训(免费)

【工作待遇和福利】

1、全职工资:责任底薪(2000元以上)+课酬提成/课时费,总收入可达5000元—10000元。正式入职后购买社保和医保,并为出外上课的老师购买相关保险。每年有免费出游和不定期学习和提升的机会。

2、兼职学生:按照每月课时结算收入,大学期间实现财务独立绝对不是问题。提供实习证明,提前体验职场生活。

 

咨询加微信电话:13922366817,13922361113

 

启凡教育公益路总校地址:公益路宏城大厦,区防疫站正对面(“区防疫站”公交站下车即可到达)地铁站“花都广场”附近“花果山公园”附近