广东第二师范学院云就业视频双选会(云双选)邀请函
2020-03-06 来源:

各用人单位:

为最大限度阻断疫情传播扩散渠道,减少人员接触,降低疾病传播风险,增强毕业生求职和用人单位招聘的有效性、针对性,帮助用人单位开展单位宣传与人才招聘广东第二师范学院联合云就业/云校招平台”特在防控新冠疫情期间举行网络视频招聘会,为企业和学生搭建了一个更为广阔的线上求职平台,通过线上组织双选会形式,完全模拟现场招聘流程,提供求职者在线投递简历、申请面试、排队等待、与面试官线上视频面试等功能本次招聘会单位免费参与,现诚邀各行业各企事业用人单位参加“云就业视频双选会-广东第二师范学院专场”,现将有关事项通知如下:

一、 视频双选会安排

单位报名时间2020年36 - 326

活动举办时间:2020年3月31日(周二9:30—18:00

主办方广东第二师范学院就业指导中心

协办方:云就业/云校招

式:网络视频双选

参会规模:广东第二师范学院2020届毕业生

视频双选会服务

用人单位端在线发职位信息,收发简历,人才在线邀请对接,分专业、系别、意愿进行分类筛选人才,即时聊天等。

学生端:查看用人单位及岗位信息,提前投递简历、双选会即时聊天及视频面试等。

三、用人单位端指引

(一)报名流程

报名地址

单位点击登录(无账号点击注册,账号认证通过后再报名→后台点击视频双选会云就业视频双选会-广东第二师范学院专场→进入点击“报名”→填写职位、面试官等信息提交等待审核

(二)用人单位参会方法

审核通过后,单位PC端参会招聘会当天PC端进入报名的双选会会场单位登录进入视频面试间面试列表中选择在线求职者,点击“立即沟通”→进行视频沟通。更多人才需求可提前点击去邀约面试”进入人才大厅邀约,邀约被同意后即可面试视频挂断后,单位给出面试结果“合格”或者“不合格”,以及相关备注,以便后续查看

四、注意事项

(一)本场网络视频双选会为综合类双选会,为提升视频双选会质量和水平,组织方将根据单位岗位与毕业生专业需求匹配度,对申请企业进行筛选审核,确定约100-200家单位参会。本场招聘会单位审核结果通知将于3月26日进行通知,单位审核通过后,通知信息将通过“云校招”公众号通知单位联系人或单位联系人可登录报名后台查看审核进度。如未通过报名审核,敬请解。

(二)招聘过程中,不得出现虚假信息、传销信息、带歧视字眼等信息,一经发现,取消其参加资格。

(三)企业招聘信息需注明办公形式和上岗时间,需严格遵守国家对于企业在抗“疫”防“疫”期间的用工要求。

1.广东第二师范学院就业指导中心微信平台

2.技术支持:毕业生操作问题和用人单位报名流程等方面问题可扫描下方二维码咨询云校招客服。

单位如有报名等问题可扫一扫添加客服微信咨询

附件:广东第二师范学院2020届毕业生简介