关于做好2020届普通高校毕业生电子简历撰写工作的通知
2020-03-11 来源:

全体毕业生:

     根据《广东省教育厅办公室关于进一步做好组织2020届普通高校毕业生提交电子简历工作的通知》的精神,按照疫情防控工作部署及有关工作要求,确保就业形势整体稳定,在广东省2020届普通高校毕业生各类现场招聘活动暂停期间,省教育厅将依托广东省大学生就业创业智慧服务平合(以下简称“平台”),结合各系列大型网络专场招聘活动,全力优化线上招聘服务,给毕业生推送更精准的就业信息,省教育厅计划以每周2次的频度进行岗位智能匹配推送。现将有关要求通知如下:

    一、毕业生电子简历(岗位需求)是实现岗位智能匹配推送工作的关键环节,平台根据毕业生提交电子简历中的个人岗位需求和单位用人需求进行精准匹配,为毕业生提供更加精准的岗位推送。

二、全体毕业生3月18日前在平台撰写和提交电子简历(岗位需求),所提交电子简历(岗位需求)的完善度需≥60%。

三、全体毕业生在疫情期间积极通过线上形式进行求职面试,确保安全顺利就业。


附件:毕业生撰写电子简历操作流程关于进一步做好2020届普通高校毕业生提交电子简历工作的通知.docx (367.17 KB) 


          广东第二师范学院就业指导中心

                  2020311