我校获批广州市创业培训定点机构
2019-10-31 来源:

    近日,根据广州市人力资源和社会保障局《广州市职业能力培训指导中心关于2019年上半年广州市创业培训定点机构认定结果的公示》,我校顺利通过审核,被认定为广州市创业培训定点机构。

    学校根据广州市人力资源与社会保障局创业培训定点机构认定工作的要求,严格按照广州市创业培训要求做好培训组织实施和相关后续服务工作,并积极组织开展创业培训定点机构的申报工作,通过准备申报材料、评审、现场考察复评、网上公示等环节,获得专家的好评,并顺利获批。

    本次获评是广州市人社局对我校创业培训工作的高度肯定,我校将以此作为创业培训工作的新起点,深入贯彻落实党的十九大关于鼓励创业带动就业精神,大力推动大众创业、万众创新,进一步深化开展创业培训工作,切实加强创业培训能力,引领更多学生及有志参与创业培训的人士提供切实有用的创业培训,着力培养具有创新精神、创业意识和创造能力的高素质创新创业人才。(创新创业学院)

57日广州市海珠区就业培训中心副主任卢白羽一行三人来我校展开初步评审工作

723日,广州市人力资源和社会保障局和广州市职业能力培训指导中心的专家一行六人来我校对学校关于广州市创业培训(SYB)定点机构的申报开展二次评审




官方文件公布2019年创业培训定点机构名单