我校创新创业学院举办大学生印务室创业实践项目竞标路演活动
2019-09-05 来源:

2019年93日,我校创新创业学院在海珠校区综合楼创业体验中心举办大学生印务室创业实践项目竞标路演活动。学生工作部(处)副部(处)长杨帆,广东耀辰影视传媒有限公司董事长陆远贵,就业指导中心吴玮老师和张国军老师出席并参与评审。

本次大学生印务室创业实践项目经前期预报名、资格审查、公示,最终相印二师和鹿角图文两支团队入围路演竞标。两位竞标团队负责人分别从从运营模式,产品优势,产品运营和销售渠道等九大部分进行详细地讲解,并提供了详实严密的市场分析报告作为项目的支撑。陆远贵老师根据自身丰富的创业经验对两个竞标项目进行了分析点评,并与同学们热情交流了创业的目的和意义,以及如何将的创新创业精神融入我们的学业,融入我们的生活。

大学生印务室创业实践项目是我校创新创业教育非常重要的实践平台。通过该平台的实践操练,着力培养大学生的创新意识、创新精神、创业能力。我们也将继续致力于开发更多的创新创业实践平台供学生历练,培养出新一代具有创新精神的创业者。(创新创业学院)

“相印二师”团队路演

“鹿角图文”团队路演