喜讯!我校李颖薇同学在第九届广东省大学生职业规划大赛决赛中荣获二等奖
2019-06-19 来源:

6月17日,第九届广东省大学生职业规划大赛决赛在肇庆学院举行。我校进入决赛的李颖薇同学凭借出色的表现,勇夺大赛的二等奖;张绮梦同学获得大赛的三等奖。

广东省教育厅副巡视员邱克楠出席了大赛颁奖仪式并做了重要的讲话。广东省高等学校毕业生就业促进会会长王玉学,肇庆学院党委书记曾桓松,肇庆学院党委副书记、主持行政工作副校长吴业春,广东省高等学校毕业生就业指导中心主任陈东海,副主任张昌应等出席了颁奖仪式。

大赛虽已圆满落幕,但是我校就业指导中心将以此为契机,总结经验,不断学习,努力提升职业生涯规划课程教研水平、生涯咨询水平,就业指导水平。同时也希望同学们能以此次大赛为新起点,将职业生涯规划的理念和实践一直贯穿到未来的学习、工作和生活中,做一个有理想、有目标、有责任、有行动的人,为粤港澳大湾区建设添砖加瓦,为实现中华民族伟大复兴做出自己应有的贡献。